Seguici su: @CREME100x100

Muffin variegati al cacao e crema di pistacchi e mandorle

INGREDIENTI PER 4 MUFFIN

  • 1 uovo
  • 50 g zucchero a velo
  • 100 ml latte (anche vegetale)
  • 150 g farina 00
  • 40 g cacao amaro
  • 11 g lievito per dolci
  • Crema 100% Pistacchi e Mandorle
  • Frutta secca in granella q.b.
mask

PREPARAZIONE

Con una frusta mescola l’uovo e il latte. Aggiungi il resto degli ingredienti fino a formare un composto al cacao e riempi a metà ogni pirottino.

Aggiungi un cucchiaino di Crema 100% Pistacchi e Mandorle in ognuno e completali con altro composto al cacao.

Aggiungi frutta secca in granella a piacere e inforna a 180 gradi per 20 minuti.

Lascia raffreddare i muffin e guarniscili con Crema 100% Pistacchi e Mandorle.

product left