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Panna cotta con le creme 100%

Ingredienti per 6/7 bicchierini:

  • Panna vegetale 500 gr
  • Zucchero 80 gr
  • 1 baccello di vaniglia
  • Gelatina in fogli 8  gr
  • Creme 100% a tua scelta
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PREPARAZIONE

Mettiamo in ammollo la gelatina in fogli in acqua fredda fino a quando non la troveremo ben ammorbidita. A quel punto strizziamola bene e teniamola da parte fino all’utilizzo.

 

Mettiamo a sobbollire la panna con lo zucchero e la vaniglia. Una volta arrivata a bollore la panna togliamo il baccello di vaniglia e sgraniamola all’interno. Aggiungiamo la gelatina e facciamo sciogliere bene fuori dal fuoco.

Facciamola rapprendere per 10 minuti e versiamo la panna cotta dentro a dei bicchierini. Una volta raffreddata a temperatura ambiente appoggiamo i bicchierini in frigorifero per almeno 5 ore.

Decoriamo con le creme 100% a piacere e serviamo.

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