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Crema di azuki con crema di nocciole, finocchietto e timo

Ingredienti (per 4 persone)

 

  • 200 g di fagioli azuki
  • 500 ml di brodo vegetale
  • 1/2 cipolla dorata
  • 60 g di crema di nocciole
  • Finocchietto selvatico q.b.
  • Timo q.b.
  • Olio e.v.o. q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
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Preparazione

Metti in ammollo in acqua i fagioli per una notte intera.

Trita e soffriggi in una casseruola la cipolla dorata, aggiungi gli azuki e fai rosolare.

Una volta rosolati, copri con il brodo vegetale e cuoci per 20/30 minuti fino a completo assorbimento, quando i fagioli raggiungono una morbida consistenza.

Frulla il tutto e manteca con la crema di nocciole.

Servi in un piatto fondo con qualche goccia di crema di nocciole,

il finocchietto e il timo.

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